yulchitay (yulchitay) wrote,
yulchitay
yulchitay

Category:

И опять невезуха

Когда-то давно, мы прокололи Мишель уши. Мало того, что дырки вышли не симметрично, так после смены медицинских сережек, не удалось заменить на обычные. Плюс внутри образовались "камешки". Заросли они и много лет она даже не просила повторить попытку. Хотя на одном ухе, вверху(чтобы не увидели) сама пошла и проколола. Так вот 2 недели назад, мы прокололи по новой. Все ок, взяли из белого золота гвоздики, все отлично. Так сегодня одна из сережек вошла в прокол и застряла внутри мочки. Сверив со своими старыми, обнаружили, что часть с камушком, меньше. Поэтому и проскочила внутрь. Такое впечатление, что для малышей сережки. Если это так, то как можно взрослому поставить такой вариант? Вообщем, сами не смогли достать, побывали в больнице. Теперь неделю на заживление и ничего в ухо пока не вставлять. Опять же зарастет :( На втором ухе, заменила эти, на свои старые гвоздики. Мишель побоялась лечь с той сережкой. Впервые с таким сталкиваюсь, никогда подобного не слышала. Пойти поскандалить в магазин ? А толку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая стиральная машина

    Стиральная машина накрылась в «чудесное время», но выхода нет, нужна новая. Что сейчас хорошего качества и какой сборки лучше брать, какие фирмы и…

  • 18 лет

    Ну вот и вторая моя девушка отметила 18-летие. Гулянка с друзьями удалась, утром в комнате чувствовался легкий запах спиртного. Она очень…

  • Ох и ах

    Ох-завтра уже выхожу на работу. Не хочу жутко, хотя кое в чем, все же дома притомилась. Но все равно не хочу. Малышка ходит в садик, простыла уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments