yulchitay (yulchitay) wrote,
yulchitay
yulchitay

Category:

Наши коммунальные службы активны как никогда

Наша ирия стала как-то очень активно следить за чистотой, причем в отдельных районах. Наша улица, видать самая грязная или должна быть самой чистой. Каждое утро, в 6,15 по ней катается уборочная машина и моет. Раз 5 туда и обратно, потом на угловую сторону переезжает и так же. Чище при этом, она вроде как не становится, оценила дилетантским взглядом :) Приходится закрывать окна, чтобы не разбудили малышку. А иногда и мы сами спим, а эта "редиска" всех будит. Если так везде и каждый день моют, город должен просто блестеть как ...(известное выражение), но как был загаженным, таким и остается. А вот людей метущих улицы как то стало меньше. А как в ваших городах,
Subscribe

  • Новая стиральная машина

    Стиральная машина накрылась в «чудесное время», но выхода нет, нужна новая. Что сейчас хорошего качества и какой сборки лучше брать, какие фирмы и…

  • 18 лет

    Ну вот и вторая моя девушка отметила 18-летие. Гулянка с друзьями удалась, утром в комнате чувствовался легкий запах спиртного. Она очень…

  • Ох и ах

    Ох-завтра уже выхожу на работу. Не хочу жутко, хотя кое в чем, все же дома притомилась. Но все равно не хочу. Малышка ходит в садик, простыла уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments