yulchitay (yulchitay) wrote,
yulchitay
yulchitay

Categories:

Ох и ах

Ох-завтра уже выхожу на работу. Не хочу жутко, хотя кое в чем, все же дома притомилась. Но все равно не хочу. Малышка ходит в садик, простыла уже немного. Хочу быть дома и с ней. Почему ничего в законе не меняется, а нет, две недели добавят к декрету. Выхода нет, будем приспосабливаться.
Ах-Мишеле вчера удалили часть ногтя с двух сторон, на большом пальце ноги. Больничный дали на полторы недели. Нога болит и ходит еле еле. А впереди куча контрольных, может будет ездить на них или на второй заход пойдет. Еще переживаю, чтобы все зажило хорошо и ноготь потом рос ровным. Мадам лежит и "капризничает" :) Вчера заказала себе суши, чтобы не так болело.
Поныла, легче не стало. Пойду съем чего нибудь.
Subscribe

  • Новая стиральная машина

    Стиральная машина накрылась в «чудесное время», но выхода нет, нужна новая. Что сейчас хорошего качества и какой сборки лучше брать, какие фирмы и…

  • 18 лет

    Ну вот и вторая моя девушка отметила 18-летие. Гулянка с друзьями удалась, утром в комнате чувствовался легкий запах спиртного. Она очень…

  • Наши коммунальные службы активны как никогда

    Наша ирия стала как-то очень активно следить за чистотой, причем в отдельных районах. Наша улица, видать самая грязная или должна быть самой чистой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments