yulchitay (yulchitay) wrote,
yulchitay
yulchitay

18 лет

Ну вот и вторая моя девушка отметила 18-летие.
Гулянка с друзьями удалась, утром в комнате чувствовался легкий запах спиртного. Она очень переживала, чтобы все пришли и им понравилось. Пришли, понравилось. На следующий день должны были отмечать дома, но мелкая болела, пришлось бежать к врачу опять, племянники тоже приболели. Вообщем, все отменилось на полпути. Успела только сделать лазанью, оливье и Настя сделал торт. Поужинали в тесном семейном кругу. А вечером дамы ушли на стендап. По большому счету, она всем довольна осталась.
Теперь все вопросы может решать сама, о чем регулярно напоминает нам :) Но пофигизм пока не прошел, опаздывание везде тоже, верим в лучшее :) Впереди багруты и призыв в армию.
Удачи тебе во всем, моя взрослая, но еще такая маленькая девочка! Люблю тебя!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая стиральная машина

    Стиральная машина накрылась в «чудесное время», но выхода нет, нужна новая. Что сейчас хорошего качества и какой сборки лучше брать, какие фирмы и…

  • Ох и ах

    Ох-завтра уже выхожу на работу. Не хочу жутко, хотя кое в чем, все же дома притомилась. Но все равно не хочу. Малышка ходит в садик, простыла уже…

  • Наши коммунальные службы активны как никогда

    Наша ирия стала как-то очень активно следить за чистотой, причем в отдельных районах. Наша улица, видать самая грязная или должна быть самой чистой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments